Entradas

Brócoli Saigon - $160

Brócoli frito con salsa de anguila.

Brochetas de Queso - $150

Mayonesa ponzu y salsa de anguila.

Camarones Roka - $195

Camarón capeado con salsa roka.

Gyozas - $170

Taquito en tortilla de wonton.
· Salmón
· Atún
· Kanikama

Palomitas de Camarón - $210

Con salsa de ají amarillo y yuzu.

Goi Coun - $150

Papel de arroz relleno de verduras y camarón.

Edamames Salteados - $150

Salteados al wok con soya.

Edamames Fritos - $150

Salteados al wok con soya.

Tempura de Vegetales - $170

Rebozados con salsa ponzu.

Costillas de Cerdo Korean BBQ - $230

Con un topping de mango.

Espárragos - $150

En vinagreta de soya.
· Envueltos en pollo – $170
· Envueltos en res – $190

Harumaki - $125

Clásico rollo primavera.
· Surimi
· Vegetales

Calamares Salt & Pepper - $190

Rebozado y salteado al wok.

Thai Pe Shrimp - $210

Camarón rebozado, salsa thai y leche de tigre.

Thai Pe Squid - $190

Calamar rebozado, salsa thai y leche de tigre.

Thai Chiken Satay - $170

Brochetas de pollo fritas en salsa de cacahuate.

The Triangle Tartar - $195

Base de arroz, tártara de atún o salmón spicy y fritura tempura.

Tostadas de Atún - $180

Tres tostadas de wonton frito con atún spicy y aguacate.

Sopas

Wonton - $160

A base de pato, verduras y ravioles rellenos.

Tom Yum Goong - $140

Sopa de camarón con lemon grass.

Tom Ka Gai - $160

Sopa de pollo con leche de coco.

Pho - $160

Sopa de res estilo vietnam aromatizada con anís, canela y clavo.

Shoyu Ramen - $220

Sopa de fideos japonesa con pollo o cerdo.

Ensaladas

Pato Rostizado - $220

Mix de lechugas y vinagreta de naranja.

Calamar - $210

Nuestra versión de la famosa ensalada Som Tam.
Mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry y nuez de la india.

Atún Tataki - $210

Láminas de atún sellado en mix de lechugas.

Atún con Nuez de la India - $220

Mix de lechugas y aderezo de pescado.

Arroces

Gohan

Arroz al vapor.
· Natural – $70
· Verduras – $80
· Mixto – $100

Yang Chow

Arroz frito en técnica chao al wok.
· Verduras – $100
· Res/Pollo – $120
· Mixto – $130

Arroz Thai

Arroz frito, pasta thai, cebollín y germen de soya.
· Verduras – $100
· Mixto – $140

Arroz Limeño - $140

Arroz frito, ají amarillo, verduras y mariscos.

Arroz Chaufa - $140

Arroz frito, tocino, pollo, chile, cebollín y wonton frito.

Arroz con Pato - $140

Arroz salteado en técnica chow al wok con mix de verduras, pato y huevo pochado.

Pokes

Poke Tuna - $255

Base de arroz, atún aleta azul, edamames salteados, mango, pepino, wonton frito y salsa thai pei.

Poke Salomon - $240

Base de arroz, salmon chileno en salsa thai, topping de piña, pepino, coco rayado, aguacate, ajonjolí negro.

Poke Hunan - $225

Base de arroz en mayo spicy con ajonjoli, pollo rebosado, queso crema, cebollin, mix de pimientos.

Signature

Atún Laqueado (200 gr) - $295
Camarones al Coco (200 gr) - $290
Posta de Salmón - $340
Rock Steak - $290

Filete servido sobre piedras de río.

Rib Eye (400 gr) - $495

Con Lechuga Napa o salsa Teriyaki.

Pato Pekin - $435

Horneado y acompañado de tortillas.

Costillas de Cordero (4 Costillas) - $630

Estilo Hindú con arroz al curry.

Camarones al grill - $395

Estilo Hindú, con yogurt, cúrcuma y asados al grill.

Pesca del día

Precio según por pesca del día por kg.

*Nuestros frutos del mar provienen de proveedores certificados con altos estándares de calidad; No obstante, el consumo de los frutos del mar crudos implica un riesgo y es responsabilidad de quien lo consume. Nuestros precios incluyen I.V.A.*

Makis

Avocado Roll - $205
  • \Salmón, pepino y queso crema.
  • [Aguacate bañado con salsa de anguila, ajonjolí y salicornia.
Yuzu Salmon Roll - $205
  • \Camarón kanikama, aguacate, cebollín y cilantro.
  • [Salmón fresco coronado con rodajas de limón, bañado en salsa de soya yuzu.
Beef Roll - $195
  • \Queso crema, aguacate y carne de res.
  • [Empanizado, salsa de anguila y ciruela sambal.
  • $Te recomendamos añadir tampico.
Saigon Special - $195
  • \Queso crema y camarón empanizado.
  • [Aguacate capeado, tampico, salsa de anguila, espolvoreado con furikake.
Manguito Roll - $195
  • \Tempura de camarón, aguacate y coco.
  • [Pasta de cangrejo, mango, bañado con aderezo de mango, espolvoreado con masago habanero.
Spicy Tuna Wrap - $185
  • \Queso, aguacate y pepino.
  • [Atún flameado, mayonesa spicy, cebollín y tempura frita.
Cosimo Roll - $185
  • \Camarón, aguacate y queso crema.
  • [Topping de tampico, furikake, salsa de anguila.
Godzilla Roll - $185
  • \Queso crema, mayonesa spicy, chiles toreados, cebollín y camarón tempura.
  • [Aguacate y salsa sriracha.
Chef Roll - $195
  • \Tampico, tempura de pescado y de camarón.
  • [Aguacate y ensalada de cangrejo, bañado con mayonesa spicy y salsa de anguila, espolvoreado con tempura.
Crab Roll - $195
  • \Kanikama, aguacate y aderezo spicy.
  • [Tempura kanikama y salsa de ciruela spicy.
The Uncommon Roll - $185
  • \Aguacate, cangrejo y tempura de zanahoria.
  • [Plátano frito coronado con tampico, salsa de anguila y furikake.
Veggie Roll - $170
  • \Pepino, aguacate y cebollín.
  • [Tempura de zanahoria, tempura de betabel y tempura de nabo.
Flaming Roll - $175
  • \Camarón, tempura y queso crema.
  • [Queso gratinado con chile toreado, cebollín y mayonesa spicy.
Dragon Roll - $205
  • \Aguacate, queso crema, masago, camarón tempura y mayonesa spicy.
  • [Mango, aguacate, salsa sriracha y salsa de anguila.
Ebi Roll - $185
  • \Queso crema, surimi y aguacate.
  • [Camarón, mayonesa spicy, sriracha y cebollín.
Hosomaki Roll - $195
  • \Atún con masago, aguacate, cebollín y mayonesa spicy.
  • [Envuelto en alga nori con un toque de salsa picante, servido en 8 piezas.

*Añade un topping de tampico por $10.00 adicionales.*

Wok

El wok surgió de la necesidad de cocinar alimentos con poco combustible, reduciendo el tiempo de cocción. Como resultado se consigue una cocina saludable. Los alimentos hechos en el wok resultan crujientes
y muy apetecibles, conservan más vitaminas y minerales, y por supuesto, también se nota en su sabor.

Hunan - $235

Cubos de pollo rebosados en salsa hunan agripicante.

Chicken Pineapple - $235

Cubos de pollo rebosados a la piña con salsa Brasserie.

Stir Fry Chicken - $240

Tiras de pollo rebozadas, salsa agridulce y acelga frita.

Stir Fry Shrimp - $240

Camarones rebozados, salsa agridulce y acelga frita.

Kai Put Met - $245

Cubos de pollo rebosado en salsa thai y nuez de la india.

Bittersweet Chicken - $235

Cubos de pollo rebosado en salsa agridulce y verduras mixtas.

Camarones a la Naranja - $245

En salsa de naranja con cebollín.

Chop Suey - $225

Nuestra versión del clásico chop suey con estilo peruano, pídelo con res o pollo.

Crispy Beef - $260

Filete de res rebozado y salteado con salsa hunan.

Lomo Saltado - $280

Estilo peruano con papa gajo.

Pastas

Chow Mein - $260

Fideos undo en técnica chao al wok con res, pollo, camarón y salsa de ostión.

Pad Thai - $270

Fideos de arroz con pollo, camarón, bañados en salsa de tamarindo y cacahuate, servido en una fina red de huevo.

Fideo Singapur - $240

Fideo somen en técnica chao al wok, verduras mixtas, pollo, curry amarillo y huevo.

Khao Soi - $260

Fideos con pollo en salsa de curry picante. Un plato típico de Tailandia.

Tacos

Sung Choi Bao - $210

Tacos de lechuga con cerdo en salsa de ostión.

Tacos Rib Eye (3 pz) - $260

En salsa estilo thai con verduras.

Tacos de Pato (3 pz) - $260

Con salsa de ciruela y jengibre.

Tacos Cheka (3 pz) - $240

De res en salsa de ajonjolí.

Ice Bar

Ceviche Saigon - $195

Pescado en leche de tigre, cebolla morada, cilantro, chile cuaresmeño rojo y maíz cancha.

Ceviche Tuna - $220

Atún en leche de tigre con un toque de tamarindo, cebolla morada, maíz cancha y aguacate.

Ceviche Mix - $230

Pescado, pulpo y camarón en leche de tigre, cilantro, chile cuaresmeño, maíz cancha y cebolla morada.

Atún Saku

· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $230
· Niguiri – $60

Atún Aleta Azul

· Sashimi c/d – $280
· Sashimi c/g – $300
· Niguiri – $80

Salmón

· Sashimi c/d – $220
· Sashimi c/g – $250
· Niguiri – $65

Pesca del día

· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $225
· Niguiri – $60

Anguila

· Niguiri – $80

*Nuestros productos con atún son de aleta amarilla, aleta azúl tiene un costo extra (preguntar disponibilidad)*

Postres

Pastel de Zanahoria - $150
Cheesecake - $150

Topping nuez y cajeta.

Pastel de Tres Leches - $150

Topping de dulce de leche.

Príncipe Alberto - $130

Pastel de chocolate dulce.

Suspiro Limeño - $110

Topping de dulce de leche.

Nieve de Coco - $110

Con chocolate o aderezo de frutos rojos.

Fondant de Chocolate - $150

Pastel hecho en casa relleno de chocolate y salsa de maracuyá.

Nieve Tempura - $115

Nieve de vainilla frita con aderezo de frutos rojos o chocolate.

Galleta Oreo Tempura - $110

Galleta oreo en tempura acompañado con nieve de coco.

Plátano Tempura - $125

Plátano macho en tempura acompañado con nieve de vainilla y frutos rojos.