Alimentos
Entradas
Brócoli Saigon - $160
Brócoli frito con salsa de anguila.
Brochetas de Queso - $150
Mayonesa ponzu y salsa de anguila.
Camarones Roka - $195
Camarón capeado con salsa roka.
Gyozas - $170
Taquito en tortilla de wonton.
· Salmón
· Atún
· Kanikama
Palomitas de Camarón - $210
Con salsa de ají amarillo y yuzu.
Goi Coun - $150
Papel de arroz relleno de verduras y camarón.
Edamames Salteados - $150
Salteados al wok con soya.
Edamames Fritos - $150
Salteados al wok con soya.
Tempura de Vegetales - $170
Rebozados con salsa ponzu.
Costillas de Cerdo Korean BBQ - $230
Con un topping de mango.
Espárragos - $150
En vinagreta de soya.
· Envueltos en pollo – $170
· Envueltos en res – $190
Harumaki - $125
Clásico rollo primavera.
· Surimi
· Vegetales
Calamares Salt & Pepper - $190
Rebozado y salteado al wok.
Thai Pe Shrimp - $210
Camarón rebozado, salsa thai y leche de tigre.
Thai Pe Squid - $190
Calamar rebozado, salsa thai y leche de tigre.
Thai Chiken Satay - $170
Brochetas de pollo fritas en salsa de cacahuate.
The Triangle Tartar - $195
Base de arroz, tártara de atún o salmón spicy y fritura tempura.
Tostadas de Atún - $180
Tres tostadas de wonton frito con atún spicy y aguacate.
Sopas
Wonton - $160
A base de pato, verduras y ravioles rellenos.
Tom Yum Goong - $140
Sopa de camarón con lemon grass.
Tom Ka Gai - $160
Sopa de pollo con leche de coco.
Pho - $160
Sopa de res estilo vietnam aromatizada con anís, canela y clavo.
Shoyu Ramen - $220
Sopa de fideos japonesa con pollo o cerdo.
Ensaladas
Pato Rostizado - $220
Mix de lechugas y vinagreta de naranja.
Calamar - $210
Nuestra versión de la famosa ensalada Som Tam.
Mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry y nuez de la india.
Atún Tataki - $210
Láminas de atún sellado en mix de lechugas.
Atún con Nuez de la India - $220
Mix de lechugas y aderezo de pescado.
Arroces
Gohan
Arroz al vapor.
· Natural – $70
· Verduras – $80
· Mixto – $100
Yang Chow
Arroz frito en técnica chao al wok.
· Verduras – $100
· Res/Pollo – $120
· Mixto – $130
Arroz Thai
Arroz frito, pasta thai, cebollín y germen de soya.
· Verduras – $100
· Mixto – $140
Arroz Limeño - $140
Arroz frito, ají amarillo, verduras y mariscos.
Arroz Chaufa - $140
Arroz frito, tocino, pollo, chile, cebollín y wonton frito.
Arroz con Pato - $140
Arroz salteado en técnica chow al wok con mix de verduras, pato y huevo pochado.
Pokes
Poke Tuna - $255
Base de arroz, atún aleta azul, edamames salteados, mango, pepino, wonton frito y salsa thai pei.
Poke Salomon - $240
Base de arroz, salmon chileno en salsa thai, topping de piña, pepino, coco rayado, aguacate, ajonjolí negro.
Poke Hunan - $225
Base de arroz en mayo spicy con ajonjoli, pollo rebosado, queso crema, cebollin, mix de pimientos.
Signature
Atún Laqueado (200 gr) - $295
Camarones al Coco (200 gr) - $290
Posta de Salmón - $340
Rock Steak - $290
Filete servido sobre piedras de río.
Rib Eye (400 gr) - $495
Con Lechuga Napa o salsa Teriyaki.
Pato Pekin - $435
Horneado y acompañado de tortillas.
Costillas de Cordero (4 Costillas) - $630
Estilo Hindú con arroz al curry.
Camarones al grill - $395
Estilo Hindú, con yogurt, cúrcuma y asados al grill.
Pesca del día
Precio según por pesca del día por kg.
*Nuestros frutos del mar provienen de proveedores certificados con altos estándares de calidad; No obstante, el consumo de los frutos del mar crudos implica un riesgo y es responsabilidad de quien lo consume. Nuestros precios incluyen I.V.A.*
Makis
Avocado Roll - $205
- \Salmón, pepino y queso crema.
- [Aguacate bañado con salsa de anguila, ajonjolí y salicornia.
Yuzu Salmon Roll - $205
- \Camarón kanikama, aguacate, cebollín y cilantro.
- [Salmón fresco coronado con rodajas de limón, bañado en salsa de soya yuzu.
Beef Roll - $195
-
\Queso crema, aguacate y carne de res.
- [Empanizado, salsa de anguila y ciruela sambal.
- $Te recomendamos añadir tampico.
Saigon Special - $195
- \Queso crema y camarón empanizado.
- [Aguacate capeado, tampico, salsa de anguila, espolvoreado con furikake.
Manguito Roll - $195
- \Tempura de camarón, aguacate y coco.
- [Pasta de cangrejo, mango, bañado con aderezo de mango, espolvoreado con masago habanero.
Spicy Tuna Wrap - $185
- \Queso, aguacate y pepino.
- [Atún flameado, mayonesa spicy, cebollín y tempura frita.
Cosimo Roll - $185
- \Camarón, aguacate y queso crema.
- [Topping de tampico, furikake, salsa de anguila.
Godzilla Roll - $185
- \Queso crema, mayonesa spicy, chiles toreados, cebollín y camarón tempura.
- [Aguacate y salsa sriracha.
Chef Roll - $195
- \Tampico, tempura de pescado y de camarón.
- [Aguacate y ensalada de cangrejo, bañado con mayonesa spicy y salsa de anguila, espolvoreado con tempura.
Crab Roll - $195
- \Kanikama, aguacate y aderezo spicy.
- [Tempura kanikama y salsa de ciruela spicy.
The Uncommon Roll - $185
-
\Aguacate, cangrejo y tempura de zanahoria.
- [Plátano frito coronado con tampico, salsa de anguila y furikake.
Veggie Roll - $170
- \Pepino, aguacate y cebollín.
- [Tempura de zanahoria, tempura de betabel y tempura de nabo.
Flaming Roll - $175
- \Camarón, tempura y queso crema.
- [Queso gratinado con chile toreado, cebollín y mayonesa spicy.
Dragon Roll - $205
- \Aguacate, queso crema, masago, camarón tempura y mayonesa spicy.
- [Mango, aguacate, salsa sriracha y salsa de anguila.
Ebi Roll - $185
- \Queso crema, surimi y aguacate.
- [Camarón, mayonesa spicy, sriracha y cebollín.
Hosomaki Roll - $195
- \Atún con masago, aguacate, cebollín y mayonesa spicy.
- [Envuelto en alga nori con un toque de salsa picante, servido en 8 piezas.
*Añade un topping de tampico por $10.00 adicionales.*
Wok
El wok surgió de la necesidad de cocinar alimentos con poco combustible, reduciendo el tiempo de cocción. Como resultado se consigue una cocina saludable. Los alimentos hechos en el wok resultan crujientes
y muy apetecibles, conservan más vitaminas y minerales, y por supuesto, también se nota en su sabor.
Hunan - $235
Cubos de pollo rebosados en salsa hunan agripicante.
Chicken Pineapple - $235
Cubos de pollo rebosados a la piña con salsa Brasserie.
Stir Fry Chicken - $240
Tiras de pollo rebozadas, salsa agridulce y acelga frita.
Stir Fry Shrimp - $240
Camarones rebozados, salsa agridulce y acelga frita.
Kai Put Met - $245
Cubos de pollo rebosado en salsa thai y nuez de la india.
Bittersweet Chicken - $235
Cubos de pollo rebosado en salsa agridulce y verduras mixtas.
Camarones a la Naranja - $245
En salsa de naranja con cebollín.
Chop Suey - $225
Nuestra versión del clásico chop suey con estilo peruano, pídelo con res o pollo.
Crispy Beef - $260
Filete de res rebozado y salteado con salsa hunan.
Lomo Saltado - $280
Estilo peruano con papa gajo.
Pastas
Chow Mein - $260
Fideos undo en técnica chao al wok con res, pollo, camarón y salsa de ostión.
Pad Thai - $270
Fideos de arroz con pollo, camarón, bañados en salsa de tamarindo y cacahuate, servido en una fina red de huevo.
Fideo Singapur - $240
Fideo somen en técnica chao al wok, verduras mixtas, pollo, curry amarillo y huevo.
Khao Soi - $260
Fideos con pollo en salsa de curry picante. Un plato típico de Tailandia.
Tacos
Sung Choi Bao - $210
Tacos de lechuga con cerdo en salsa de ostión.
Tacos Rib Eye (3 pz) - $260
En salsa estilo thai con verduras.
Tacos de Pato (3 pz) - $260
Con salsa de ciruela y jengibre.
Tacos Cheka (3 pz) - $240
De res en salsa de ajonjolí.
Ice Bar
Ceviche Saigon - $195
Pescado en leche de tigre, cebolla morada, cilantro, chile cuaresmeño rojo y maíz cancha.
Ceviche Tuna - $220
Atún en leche de tigre con un toque de tamarindo, cebolla morada, maíz cancha y aguacate.
Ceviche Mix - $230
Pescado, pulpo y camarón en leche de tigre, cilantro, chile cuaresmeño, maíz cancha y cebolla morada.
Atún Saku
· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $230
· Niguiri – $60
Atún Aleta Azul
· Sashimi c/d – $280
· Sashimi c/g – $300
· Niguiri – $80
Salmón
· Sashimi c/d – $220
· Sashimi c/g – $250
· Niguiri – $65
Pesca del día
· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $225
· Niguiri – $60
Anguila
· Niguiri – $80
*Nuestros productos con atún son de aleta amarilla, aleta azúl tiene un costo extra (preguntar disponibilidad)*
Postres
Pastel de Zanahoria - $150
Cheesecake - $150
Topping nuez y cajeta.
Pastel de Tres Leches - $150
Topping de dulce de leche.
Príncipe Alberto - $130
Pastel de chocolate dulce.
Suspiro Limeño - $110
Topping de dulce de leche.
Nieve de Coco - $110
Con chocolate o aderezo de frutos rojos.
Fondant de Chocolate - $150
Pastel hecho en casa relleno de chocolate y salsa de maracuyá.
Nieve Tempura - $115
Nieve de vainilla frita con aderezo de frutos rojos o chocolate.
Galleta Oreo Tempura - $110
Galleta oreo en tempura acompañado con nieve de coco.
Plátano Tempura - $125
Plátano macho en tempura acompañado con nieve de vainilla y frutos rojos.