Entradas

Brócoli Saigon - $170

Brócoli frito con salsa de anguila.

Brochetas de Queso - $180

Mayonesa ponzu y salsa de anguila.

Camarones Roka - $235

Camarón capeado con salsa roka.

Hand Roll Roka - $235

4 pz de hand roll con camarón roka.

Gyozas

Taquito en tortilla de wonton.
· Salmón o Kanikama – $190
· Atún – $230

Gyozas Tradicionales - $180

6 pz de gyozas al vapor con carne de cerdo, con un toque de aceite de ajonjolí.

Palomitas de Camarón - $235

Con salsa de ají amarillo y yuzu.

Goi Coun - $150

Papel de arroz relleno de verduras y camarón.

Edamames Salteados - $170

Salteados al wok con soya.

Edamames Fritos - $170

Salteados al wok con soya.

Tempura de Vegetales - $170

Rebozados con salsa ponzu.

Costillas de Cerdo Korean BBQ - $260

Con un topping de mango.

Espárragos

· En vinagreta de soya – $170
· Envueltos en pollo – $180
· Envueltos en res – $210

Harumaki - $160

Clásico rollo primavera.
· Surimi
· Vegetales

Calamares Salt & Pepper - $200

Rebozado y salteado al wok.

Thai Pe Shrimp - $235

Camarón rebozado, salsa thai y leche de tigre.

Thai Pe Squid - $200

Calamar rebozado, salsa thai y leche de tigre.

Thai Chiken Satay - $170

Brochetas de pollo fritas en salsa de cacahuate.

Tostadas de Atún - $270

3 tostadas de wonton frito con atún spicy y aguacate.

Sopas

Wonton - $160

A base de pato, verduras y ravioles rellenos.

Tom Yum Goong - $160

Sopa de camarón con lemon grass.

Tom Ka Gai - $160

Sopa de pollo con leche de coco.

Pho - $165

Sopa de res estilo vietnam aromatizada con anís, canela y clavo.

Shoyu Ramen - $220

Sopa de fideos japonesa con pollo o cerdo.

Ensaladas

Pato Rostizado - $220

Mix de lechugas y vinagreta de naranja.

Calamar - $210

Nuestra versión de la famosa ensalada Som Tam.
Mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry y nuez de la india.

Atún Tataki - $310

Láminas de atún sellado en mix de lechugas.

Atún con Nuez de la India - $325

Mix de lechugas y aderezo de pescado.

Arroces

Gohan

Arroz al vapor.
· Natural – $90
· Verduras – $100
· Mixto – $140

Yang Chow

Arroz frito en técnica chao al wok.
· Verduras – $130
· Res/Pollo – $160
· Mixto – $175

Arroz Thai

Arroz frito, pasta thai, cebollín y germen de soya.
· Verduras – $120
· Mixto – $165

Arroz Limeño - $195

Arroz frito, ají amarillo, verduras y mariscos.

Arroz Chaufa - $160

Arroz frito, tocino, pollo, chile, cebollín y wonton frito.

Arroz con Pato - $175

Arroz salteado en técnica chow al wok con mix de verduras, pato y huevo pochado.

Signature

Atún Laqueado (200 gr) - $420
Camarones al Coco (200 gr) - $310
Posta de Salmón - $380
Rock Steak - $350

Filete servido sobre piedras de río.

Rib Eye (400 gr) - $585

Con Lechuga Napa o salsa Teriyaki.

Pato Pekin - $435

Horneado y acompañado de tortillas.

Costillas de Cordero (4 Costillas) - $630

Estilo Hindú con arroz al curry.

Camarones al grill - $410

Estilo Hindú, con yogurt, cúrcuma y asados al grill.

Pesca del día - $490

Con lechuga napa o salsa teriyaki.

*Nuestros frutos del mar provienen de proveedores certificados con altos estándares de calidad; No obstante, el consumo de los frutos del mar crudos implica un riesgo y es responsabilidad de quien lo consume. Nuestros precios incluyen I.V.A.*

Wok

El wok surgió de la necesidad de cocinar alimentos con poco combustible, reduciendo el tiempo de cocción.

Como resultado se consigue una cocina saludable. Los alimentos hechos en el wok resultan crujientes
y muy apetecibles, conservan más vitaminas y minerales, y por supuesto, también se nota en su sabor.

Hunan - $260

Cubos de pollo rebosados en salsa hunan agripicante.

Chicken Pineapple - $260

Cubos de pollo rebosados a la piña con salsa Brasserie.

Stir Fry Chicken - $260

Tiras de pollo rebozadas, salsa agridulce y acelga frita.

Stir Fry Shrimp - $260

Camarones rebozados, salsa agridulce y acelga frita.

Kai Put Met - $270

Cubos de pollo rebosado en salsa thai y nuez de la india.

Bittersweet Chicken - $260

Cubos de pollo rebosado en salsa agridulce y verduras mixtas.

Camarones a la Naranja - $260

En salsa de naranja con cebollín.

Chop Suey - $225

Nuestra versión del clásico chop suey con estilo peruano, pídelo con res o pollo.

Crispy Beef - $260

Filete de res rebozado y salteado con salsa hunan.

Lomo Saltado - $320

Estilo peruano con papa gajo.

Pastas

Chow Mein - $270

Fideos undo en técnica chao al wok con res, pollo, camarón y salsa de ostión.

Pad Thai - $270

Fideos de arroz con pollo, camarón, bañados en salsa de tamarindo y cacahuate, servido en una fina red de huevo.

Fideo Singapur - $240

Fideo somen en técnica chao al wok, verduras mixtas, pollo, curry amarillo y huevo.

Khao Soi - $260

Fideos con pollo en salsa de curry picante. Un plato típico de Tailandia.

Pokes

Poke Tuna - $255

Base de arroz, atún aleta azul, edamames salteados, mango, pepino, wonton frito y salsa thai pei.

Poke Salomon - $240

Base de arroz, salmon chileno en salsa thai, topping de piña, pepino, coco rayado, aguacate, ajonjolí negro.

Poke Hunan - $225

Base de arroz en mayo spicy con ajonjoli, pollo rebosado, queso crema, cebollin, mix de pimientos.

Tacos

Sung Choi Bao - $210

Tacos de lechuga con cerdo en salsa de ostión.

Tacos Rib Eye (3 pz) - $280

En salsa estilo thai con verduras.

Tacos de Pato (3 pz) - $260

Con salsa de ciruela y jengibre.

Tacos Cheka (3 pz) - $260

De res en salsa de ajonjolí.

Ice Bar

Ceviche Saigon - $265

Pescado de leche de tigre, cebolla morada, cilantro, chile habanero, maíz cancha elote cocido y camote.

Ceviche Tuna - $350

Atún en leche de tigre con un toque de tamarindo, cebolla morada, maíz cancha, aguacate, aceite de ajonjolí, ajonjolí y cama de lechuga. 

Ceviche Mix - $280

Pescado, pulpo y camarón en leche de tigre, cilantro, chile cuaresmeño, maíz cancha, cebolla morada y maíz cocido.

Sashimi de Atún Tataki - $320

Marinada con soya ponzu.

Atún

· Sashimi c/d – $300
· Sashimi c/g – $320
· Niguiri – $95

Salmón

· Sashimi c/d – $220
· Sashimi c/g – $250
· Niguiri – $75

Pesca del día

· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $225
· Niguiri – $70

Anguila

· Niguiri – $110

Makis

Avocado Roll - $220
  • \Salmón, pepino y queso crema.
  • [Aguacate bañado con salsa de anguila, ajonjolí y salicornia.
Yuzu Salmon Roll - $215
  • \Camarón kanikama, aguacate, cebollín y cilantro.
  • [Salmón flameado, mayonesa spicy y caviar.
Beef Roll - $210
  • \Queso crema, aguacate y carne de res.
  • [Empanizado, salsa de anguila y ciruela sambal.
  • $Te recomendamos añadir tampico.
Saigon Special - $210
  • \Camarón tempura y queso crema.
  • [Aguacate capeado, tampico, salsa de anguila, espolvoreado con furikake.
Spicy Tuna Roll - $230
  • \Queso, aguacate y pepino.
  • [Atún.
Cosimo Roll - $195
  • \Camarón, aguacate y queso crema.
  • [Topping de tampico, furikake, salsa de anguila.
Dragon Roll - $220
  • \Camarón tempura, queso crema, mayonesa spicy, masago.
  • [Mango, aguacate, salsa sriracha y salsa de anguila.
Chef Roll - $215
  • \Camarón tempura y tampico.
  • [Aguacate y ensalada de cangrejo, bañado con mayonesa spicy y salsa de anguila, espolvoreado con tempura.
Godzilla Roll - $210
  • \Camarón tempura, queso crema, chiles toreados y cebollín.
  • [Aguacate y salsa sriracha.
Veggie Roll (6 pz) - $195
  • \Lechuga, aguacate, gari, pepino, zanahoria, betabel, cebollín.
  • [Alga nori, aceite de ajonjolí y ajonjolí.
Rocka Roll - $210
  • \Queso crema, aguacate, tampico.
  • [Cebollín, camarón rocka, mayonesa spicy, ajonjolí.
Unagui Roll - $220
  • \Pepino y aguacate.
  • [Anguila flameada, salsa de anguila y ajonjolí.
Lexie Roll - $210
  • \Kanikama, pepino y aguacate.
  • [Pesca blanca, aderezo de wasabi, cilantro y caviar rojo.
Samurai Roll - $215
  • \Aguacate, pepino salmón spicy.
  • [Alga nori, pasta de kanikama, mayonesa spicy, chile serrano, sriracha y ajonjolí.

*Añade un topping de tampico por $40 adicionales*

*Media orden $20*

Postres

Pastel de Zanahoria - $150
Cheesecake - $150

Crumble de manzana.

Pastel de Tres Leches - $150

Topping de betún de zanahoria.

Príncipe Alberto - $165

Pastel de chocolate dulce con helado de vainilla.

Suspiro Limeño - $150

Postre tradicional peruano.

Nieve de Coco - $130

Con chocolate o aderezo de frutos rojos.

Fondant de Chocolate - $160

Pastel hecho en casa relleno de chocolate y salsa de maracuyá.

Nieve Tempura - $140

Nieve de vainilla frita con aderezo de frutos rojos o chocolate.

Galleta Oreo Tempura - $130

Galleta oreo en tempura acompañado con nieve de coco.

Plátano Tempura - $150

Plátano macho en tempura acompañado con nieve de vainilla y frutos rojos.

Exquisito Atún Bluefiná del Pacifico, cuidadosamete cultivado en aguas cristalinas de Baja California bajo estrictos estándares de sustentabilidad y calidad superior. Reconocido por su carne delicada, brillante color rojo profundo y textura excepcionalmente suave y sedosa, este atún ofrece notas frescas y un sabor puro, ideal para los paladares más exigentes.

Criado sin hormonas, antibióticos ni aditivos artificiales, garantiza una experiencia gastronómica auténtica y premium.