Alimentos
Entradas
Brócoli Saigon - $170
Brócoli frito con salsa de anguila.
Brochetas de Queso - $180
Mayonesa ponzu y salsa de anguila.
Camarones Roka - $235
Camarón capeado con salsa roka.
Hand Roll Roka - $235
4 pz de hand roll con camarón roka.
Gyozas
Taquito en tortilla de wonton.
· Salmón o Kanikama – $190
· Atún – $230
Gyozas Tradicionales - $180
6 pz de gyozas al vapor con carne de cerdo, con un toque de aceite de ajonjolí.
Palomitas de Camarón - $235
Con salsa de ají amarillo y yuzu.
Goi Coun - $150
Papel de arroz relleno de verduras y camarón.
Edamames Salteados - $170
Salteados al wok con soya.
Edamames Fritos - $170
Salteados al wok con soya.
Tempura de Vegetales - $170
Rebozados con salsa ponzu.
Costillas de Cerdo Korean BBQ - $260
Con un topping de mango.
Espárragos
· En vinagreta de soya – $170
· Envueltos en pollo – $180
· Envueltos en res – $210
Harumaki - $160
Clásico rollo primavera.
· Surimi
· Vegetales
Calamares Salt & Pepper - $200
Rebozado y salteado al wok.
Thai Pe Shrimp - $235
Camarón rebozado, salsa thai y leche de tigre.
Thai Pe Squid - $200
Calamar rebozado, salsa thai y leche de tigre.
Thai Chiken Satay - $170
Brochetas de pollo fritas en salsa de cacahuate.
Tostadas de Atún - $270
3 tostadas de wonton frito con atún spicy y aguacate.
Sopas
Wonton - $160
A base de pato, verduras y ravioles rellenos.
Tom Yum Goong - $160
Sopa de camarón con lemon grass.
Tom Ka Gai - $160
Sopa de pollo con leche de coco.
Pho - $165
Sopa de res estilo vietnam aromatizada con anís, canela y clavo.
Shoyu Ramen - $220
Sopa de fideos japonesa con pollo o cerdo.
Ensaladas
Pato Rostizado - $220
Mix de lechugas y vinagreta de naranja.
Calamar - $210
Nuestra versión de la famosa ensalada Som Tam.
Mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry y nuez de la india.
Atún Tataki - $310
Láminas de atún sellado en mix de lechugas.
Atún con Nuez de la India - $325
Mix de lechugas y aderezo de pescado.
Arroces
Gohan
Arroz al vapor.
· Natural – $90
· Verduras – $100
· Mixto – $140
Yang Chow
Arroz frito en técnica chao al wok.
· Verduras – $130
· Res/Pollo – $160
· Mixto – $175
Arroz Thai
Arroz frito, pasta thai, cebollín y germen de soya.
· Verduras – $120
· Mixto – $165
Arroz Limeño - $195
Arroz frito, ají amarillo, verduras y mariscos.
Arroz Chaufa - $160
Arroz frito, tocino, pollo, chile, cebollín y wonton frito.
Arroz con Pato - $175
Arroz salteado en técnica chow al wok con mix de verduras, pato y huevo pochado.
Signature
Atún Laqueado (200 gr) - $420
Camarones al Coco (200 gr) - $310
Posta de Salmón - $380
Rock Steak - $350
Filete servido sobre piedras de río.
Rib Eye (400 gr) - $585
Con Lechuga Napa o salsa Teriyaki.
Pato Pekin - $435
Horneado y acompañado de tortillas.
Costillas de Cordero (4 Costillas) - $630
Estilo Hindú con arroz al curry.
Camarones al grill - $410
Estilo Hindú, con yogurt, cúrcuma y asados al grill.
Pesca del día - $490
Con lechuga napa o salsa teriyaki.
*Nuestros frutos del mar provienen de proveedores certificados con altos estándares de calidad; No obstante, el consumo de los frutos del mar crudos implica un riesgo y es responsabilidad de quien lo consume. Nuestros precios incluyen I.V.A.*
Wok
El wok surgió de la necesidad de cocinar alimentos con poco combustible, reduciendo el tiempo de cocción.
Como resultado se consigue una cocina saludable. Los alimentos hechos en el wok resultan crujientes
y muy apetecibles, conservan más vitaminas y minerales, y por supuesto, también se nota en su sabor.
Hunan - $260
Cubos de pollo rebosados en salsa hunan agripicante.
Chicken Pineapple - $260
Cubos de pollo rebosados a la piña con salsa Brasserie.
Stir Fry Chicken - $260
Tiras de pollo rebozadas, salsa agridulce y acelga frita.
Stir Fry Shrimp - $260
Camarones rebozados, salsa agridulce y acelga frita.
Kai Put Met - $270
Cubos de pollo rebosado en salsa thai y nuez de la india.
Bittersweet Chicken - $260
Cubos de pollo rebosado en salsa agridulce y verduras mixtas.
Camarones a la Naranja - $260
En salsa de naranja con cebollín.
Chop Suey - $225
Nuestra versión del clásico chop suey con estilo peruano, pídelo con res o pollo.
Crispy Beef - $260
Filete de res rebozado y salteado con salsa hunan.
Lomo Saltado - $320
Estilo peruano con papa gajo.
Pastas
Chow Mein - $270
Fideos undo en técnica chao al wok con res, pollo, camarón y salsa de ostión.
Pad Thai - $270
Fideos de arroz con pollo, camarón, bañados en salsa de tamarindo y cacahuate, servido en una fina red de huevo.
Fideo Singapur - $240
Fideo somen en técnica chao al wok, verduras mixtas, pollo, curry amarillo y huevo.
Khao Soi - $260
Fideos con pollo en salsa de curry picante. Un plato típico de Tailandia.
Pokes
Poke Tuna - $255
Base de arroz, atún aleta azul, edamames salteados, mango, pepino, wonton frito y salsa thai pei.
Poke Salomon - $240
Base de arroz, salmon chileno en salsa thai, topping de piña, pepino, coco rayado, aguacate, ajonjolí negro.
Poke Hunan - $225
Base de arroz en mayo spicy con ajonjoli, pollo rebosado, queso crema, cebollin, mix de pimientos.
Tacos
Sung Choi Bao - $210
Tacos de lechuga con cerdo en salsa de ostión.
Tacos Rib Eye (3 pz) - $280
En salsa estilo thai con verduras.
Tacos de Pato (3 pz) - $260
Con salsa de ciruela y jengibre.
Tacos Cheka (3 pz) - $260
De res en salsa de ajonjolí.
Ice Bar
Ceviche Saigon - $265
Pescado de leche de tigre, cebolla morada, cilantro, chile habanero, maíz cancha elote cocido y camote.
Ceviche Tuna - $350
Atún en leche de tigre con un toque de tamarindo, cebolla morada, maíz cancha, aguacate, aceite de ajonjolí, ajonjolí y cama de lechuga.
Ceviche Mix - $280
Pescado, pulpo y camarón en leche de tigre, cilantro, chile cuaresmeño, maíz cancha, cebolla morada y maíz cocido.
Sashimi de Atún Tataki - $320
Marinada con soya ponzu.
Atún
· Sashimi c/d – $300
· Sashimi c/g – $320
· Niguiri – $95
Salmón
· Sashimi c/d – $220
· Sashimi c/g – $250
· Niguiri – $75
Pesca del día
· Sashimi c/d – $205
· Sashimi c/g – $225
· Niguiri – $70
Anguila
· Niguiri – $110
Makis

Avocado Roll - $220
- \Salmón, pepino y queso crema.
- [Aguacate bañado con salsa de anguila, ajonjolí y salicornia.

Yuzu Salmon Roll - $215
- \Camarón kanikama, aguacate, cebollín y cilantro.
- [Salmón flameado, mayonesa spicy y caviar.

Beef Roll - $210
-
\Queso crema, aguacate y carne de res.
- [Empanizado, salsa de anguila y ciruela sambal.
- $Te recomendamos añadir tampico.

Saigon Special - $210
- \Camarón tempura y queso crema.
- [Aguacate capeado, tampico, salsa de anguila, espolvoreado con furikake.

Spicy Tuna Roll - $230
- \Queso, aguacate y pepino.
- [Atún.

Cosimo Roll - $195
- \Camarón, aguacate y queso crema.
- [Topping de tampico, furikake, salsa de anguila.

Dragon Roll - $220
- \Camarón tempura, queso crema, mayonesa spicy, masago.
- [Mango, aguacate, salsa sriracha y salsa de anguila.

Chef Roll - $215
- \Camarón tempura y tampico.
- [Aguacate y ensalada de cangrejo, bañado con mayonesa spicy y salsa de anguila, espolvoreado con tempura.

Godzilla Roll - $210
- \Camarón tempura, queso crema, chiles toreados y cebollín.
- [Aguacate y salsa sriracha.

Veggie Roll (6 pz) - $195
-
\Lechuga, aguacate, gari, pepino, zanahoria, betabel, cebollín.
- [Alga nori, aceite de ajonjolí y ajonjolí.

Rocka Roll - $210
- \Queso crema, aguacate, tampico.
- [Cebollín, camarón rocka, mayonesa spicy, ajonjolí.

Unagui Roll - $220
- \Pepino y aguacate.
- [Anguila flameada, salsa de anguila y ajonjolí.

Lexie Roll - $210
- \Kanikama, pepino y aguacate.
- [Pesca blanca, aderezo de wasabi, cilantro y caviar rojo.

Samurai Roll - $215
- \Aguacate, pepino salmón spicy.
- [Alga nori, pasta de kanikama, mayonesa spicy, chile serrano, sriracha y ajonjolí.
*Añade un topping de tampico por $40 adicionales*
*Media orden $20*
Postres
Pastel de Zanahoria - $150
Cheesecake - $150
Crumble de manzana.
Pastel de Tres Leches - $150
Topping de betún de zanahoria.
Príncipe Alberto - $165
Pastel de chocolate dulce con helado de vainilla.
Suspiro Limeño - $150
Postre tradicional peruano.
Nieve de Coco - $130
Con chocolate o aderezo de frutos rojos.
Fondant de Chocolate - $160
Pastel hecho en casa relleno de chocolate y salsa de maracuyá.
Nieve Tempura - $140
Nieve de vainilla frita con aderezo de frutos rojos o chocolate.
Galleta Oreo Tempura - $130
Galleta oreo en tempura acompañado con nieve de coco.
Plátano Tempura - $150
Plátano macho en tempura acompañado con nieve de vainilla y frutos rojos.

Exquisito Atún Bluefiná del Pacifico, cuidadosamete cultivado en aguas cristalinas de Baja California bajo estrictos estándares de sustentabilidad y calidad superior. Reconocido por su carne delicada, brillante color rojo profundo y textura excepcionalmente suave y sedosa, este atún ofrece notas frescas y un sabor puro, ideal para los paladares más exigentes.
Criado sin hormonas, antibióticos ni aditivos artificiales, garantiza una experiencia gastronómica auténtica y premium.